Privacy policy

MoreOnPrivacy

Additional integrative conditions as per the GDPR Directives:

(Italian version applies to all EU and NON EU residents visiting and interacting with 1SUN through this sites or its affiliates)

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

 

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30)

Informative specifiche: Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.
1A. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 24 GDPR, è 1SUN S.r.l. con sede legale in Via Flavia 23/1, 34148 Trieste (TS), nella persona del legale rappresentante. L’email di contatto del Titolare del trattamento è: info@1sun.it

 

1B. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD/DPO- Data Protection Officer), designato ai sensi degli artt. 37 – 39 GDPR. L’email di contatto del DPO è: sumeet.kumar@1sun.it

 

1C. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 f) Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

-navigazione sul presente sito web;

-eventuale compilazione form raccolta dati, login e/o richiesta di contatto con invio delle informazioni richieste;

-eventuale compilazione form raccolta dati per selezione del personale;

-eventuale compilazione form raccolta dati per ricezione newsletter o comunicazioni in genere via e-mail;

 

1D. Il trattamento dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47), tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.
Per specifiche attività di marketing, la base giuridica sarà il consenso.

 

1E. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati da 1SUN S.r.l. a società collegate a 1SUN S.r.l. e a terzi appartenenti alle seguenti categorie: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da 1SUN S.r.l. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); – soggetti anche esterni, per la gestione dell’archiviazione della documentazione cartacea e/o informatizzata; – soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela; – enti e Amministrazioni pubbliche per verifiche e controlli in ottemperanza agli obblighi fiscali e civili; – in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti.; – società finanziarie in caso di finanziamento.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a info@1sun.it o presso la sede legale di 1SUN S.r.l. in Via Flavia 23/1, 34148 Trieste (TS).

 

1F. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE

I dati personali non saranno trasferiti fuori dall’UE.

 

2A. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:

– navigazione sul presente sito web (sessione);

– per richiesta di contatto (massimo 1 anno);

– raccolta dati per selezione del personale (massimo 24 mesi);

– ricezione newsletter o comunicazioni in genere via e-mail (massimo 24 mesi);

tempistica determinata sulla base di criteri di cui l’interessato può avere informazioni scrivendo a info@1sun.it

 

2B. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo info@1sun.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata.
Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21). Infine, ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali (art. 20).

 

2D. Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;

 

2E. La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.

 

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina

 

Data di aggiornamento 25 maggio 2018

———————————————

Privacy Policy

Under Article. 13 of Legislative Decree no. 196/2003 (Code concerning the protection of personal data) the 1SUN inform the users about the privacy policies adopted. At any time the user may exercise its rights pursuant to art. 7 of the Code by contacting the data controller is that the Entity is the Secretary-General.
They are not required personal data while browsing the site if not to come into contact with the Administration; in this case, after I have read the statutory, it will have to provide only data strictly required for requests made. During the navigation of the website it keeps track only of the navigation data which are only used for statistical purposes as aggregated data. Any use of session cookies and persistent cookies can only be to improve the navigation within the site, but not to make the collection of data. If necessary, you can disable, depending on the browser in use, the use of cookies; in this case the navigation will not be as easy. The site does not use Internet tags.

As it regards the data resulting from contact volunteers of the users they are treated as follows:

a.) The information received via e-mail contact through the website are used exclusively to respond to user requests and not for other purposes; This data is stored only for statistical purposes and to check whether there are any precedents. Individual names can be entered in specific Mailing List only at the express request of the user who wishes to receive certain documents (newsletters, invitations to conferences, events, etc.)
b.) to access certain services, the site could include the acquisition of data via a form. This information is used only to respond to requests from the sender or to provide requested services and not for other purposes
in case of existence of discussion spaces, forums, bulletin boards and pages open to user contributions, we will define specific rules of conduct; the data will not be used for different purposes

Cookie

A cookie is a text file that a website sends to the browser of your computer. The browser saves the information and forward it to the site server when the browser logs back to that website.

A cookie contains, in general, the Internet domain name (the site’s IP address) from which the cookie, the “lifetime” of the cookie (ie an indication of the moment in which it expires), and a numerical code , usually a randomly generated unique number.

The site of 1SUN does not use cookies to transmit information of a personal nature; cookies used are basically of two types:

a.) session cookies to enable you to carry information across pages of the Site and avoid to be inserted several times.
b.) persistent cookies to compile anonymous statistics that allow us to understand how users make use of the Site and to improve the structure and services offered by the same.

These cookies do not allow the acquisition of personal identification data.

At any time, the user will have the option to accept or refuse the use of cookies by changing the settings of your browser. If cookies are disabled, you can still enjoy all the services and all the features of the Site. If the user would use different computers in different locations, it will ensure that each browser is set up correctly. You can easily delete any cookies installed in the cookies, following the procedures provided by your browser.

 

Last Updated 12/01/2016


Italian Translation:

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la 1SUN informa gli utenti del sito circa le politiche di privacy adottate. In ogni momento l’utente potrà far valere i propri diritti ai sensi dell’art. 7 del suddetto Codice rivolgendosi al Titolare del trattamento è cioè all’Ente nella persona del Segretario Generale.
All’utente non sono richiesti dati personali durante la navigazione del sito se non per venire in contatto con l’Amministrazione; in tal caso, dopo aver preso visione dell’Informativa prevista per legge, potrà liberamente fornire solo i dati strettamente necessari all’evasione delle richieste fatte. Nel corso della navigazione all’interno del sito internet viene tenuta traccia solo dei dati di navigazione che sono utilizzati meramente per scopi statistici come dati aggregati. L’eventuale utilizzo di cookies di sessione e cookies permanenti può avvenire solo per migliorare la navigazione all’interno del sito, ma non per effettuare raccolte di dati. Eventualmente è possibile disabilitare, in funzione del browser in uso, l’utilizzo dei cookies; in questo caso la navigazione potrà non essere parimenti agevole. Nel sito non si utilizzano Internet Tags.

Per quanto riguarda i dati derivanti da contatti volontari degli utenti essi sono trattati come segue:

a.) i dati pervenuti tramite contatto e-mail attraverso il sito web vengono utilizzati esclusivamente per rispondere alle richieste dell’utente e non per altri scopi; tali dati vengono conservati ai soli fini statistici e di verifica dell’esistenza di eventuali precedenti. Singoli nominativi possono essere inseriti in Mailing List specifiche solo su espressa richiesta dell’utente che desideri ricevere regolarmente determinati documenti (newsletter, inviti a convegni, manifestazioni, ecc.)
b.) per accedere a determinati servizi, il sito potrebbe prevedere l’acquisizione di dati tramite un apposito modulo. Tali informazioni vengono utilizzate esclusivamente per rispondere alle richieste del mittente o per fornire i servizi richiesti e non per altri scopi
in caso di esistenza di spazi di discussione, forum, bacheche elettroniche e di pagine aperte al contributo degli utenti, verranno definite specifiche regole di comportamento; i dati presenti non verrano utilizzati per scopi diversi

Cookie

Un cookie è un file di testo che un sito web invia al browser del computer dell’utente. Il browser salva l’informazione e la ritrasmette al server del sito nel momento in cui il browser accede nuovamente a quel sito web.

Un cookie contiene, in genere, il nome del dominio Internet (l’indirizzo IP del sito) da cui proviene il cookie, la “durata” del cookie (cioè l’indicazione del momento in cui lo stesso scade), e un codice numerico, di solito un unico numero generato casualmente.

Il sito della 1SUN non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale; i cookies utilizzati sono essenzialmente di due tipi:

a.) cookies di sessione per consentire all’utente il trasporto di informazioni attraverso le pagine del Sito ed evitare che debbano essere inserite più volte.
b.) cookies persistenti per compilare statistiche anonime che permettano di comprendere come gli utenti usufruiscono del Sito e di migliorare la struttura e di servizi offerti dallo stesso.

Tali cookies non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

In ogni momento, l’utente avrà comunque la facoltà di accettare o meno l’utilizzo dei cookie modificando le impostazioni del suo browser. Qualora i cookies siano disattivati, sarà comunque possibile usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità del Sito. Qualora l’utente utilizzasse dei computer diversi in differenti postazioni, dovrà assicurarsi che ogni singolo browser sia impostato correttamente. L’utente può facilmente cancellare ogni cookie installato nella cartella cookie, seguendo le procedure previste dal browser utilizzato.

 

Ultimo aggiornamento 12/01/2016



Copyright © 2018 by “1SUN SRL”. All Rights reserved. Site admin: admin@1sun.info P.IVA: 01235730320; Capital: 1,900,000.00 € i.v.